Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
16.09.2023, 18:57
О мире
Figurka51 пишет:
Пишите обо всех, если Вы против убийств.

Если Вы посмотрите то моё сообщение, то там шла речь не обо мне, а о том, как в Европе воспринимают новости, которые приходят с украинской территории. Что же касается информации об убитых на территории ДНР & ЛНР, а также приграничных российских городов, то только об этом и говорят в российских СМИ. Полностью опуская новости с территории, контролируемой Украиной, где погибших на порядок больше. И если в отношении действий Украины ещё можно говорить об ошибках (хотя, конечно, и с той стороны есть намеренные обстрелы, уровень взаимного ожесточения уже зашкаливает), то Россия выпустила по Украине уже только одних ракет более 6 тысяч, не считая артилерийских и реактивных снарядов, управляемых бомб и т.п., и большая их часть была направлена по гражданской инфраструктуре, причем вполне намеренно (объекты энергетики, портовые строения, чего только стоит уничтожение сотен тысяч тонн зерна в одесских элеваторах). Кадры разбора развален жилых домов и извлечения погибших в Харькове и других городах, которые видят европейцы, очень впечатляют, а ведь если еще вспомнить Мариуполь, где только по российским данным ... не буду говорить, мы всё это точно узнаем через несколько лет (те, кто доживут).

А ведь даже в 2021 г. еще действовали Минские соглашения и убитых за 2 последних года почти не было с обеих сторон. И мне всё сильнее начинает казаться, что главной причиной СВО и было это постепенное угасание конфликта, что кое-кому очень не понравилось.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.