| vladmtf пишет: |
| Вы не первыи раз приписываете мне чужие мысли, как я могу отвечать за другого человека? |
Нет, в этот раз все верно
| Хвоствиляетсобак пишет: |
| Вы из страха не смогли полностью написать имя вашего президента. Возможно, вы этого уже даже не заметили. И так делает примерно вся страна, если вдруг хочет задать неудобный вопрос или позволить себе на мизинчик критики. Это говорит примерно обо всем. Уберите телескоп в поисках рептилоидов наславших на страну лихо и посмотрите под ноги. |
У одних НАТО, у других - рептилоиды
, что за мир.Ваше предположение о страхе неверно, вы так лихо ставите диагнозы. Не пишу специально, чтобы искусственный и не очень разум не привлекать на форум по ключевым словам, а то ходят тут разные, троллят, а то и похуже - доносы пишут. И да, имена некоторых деятелей писать неприятно, не только президента касается. О чем это вам может говорить, мне неведомо.
У нас с вами разные президенты? Странно, вы отлично пишете на русском, сомневаюсь, что это ваш второй язык.
| Хвоствиляетсобак пишет: |
| Кажется капец лунной мисси. Мне печально. |
А я вообще не уверена, что эта миссия была. Она для меня настолько же реальна как и российское высокоточное оружие, или что там еще на картинках перед выборами показывали
| vladmtf пишет: |
| Она не на доллары ведется |
Увы, на наши родные рубли, которые мы, россияне, недополучим в виде пенсий, социальной сферы, развития медицины и пр., пр., пр.