Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
20.08.2023, 11:17
О мире
Хвоствиляетсобак пишет:
Вроде бы не челюсть, а костюм, и не в храме (Войны в Кубинке), а в мемориальном комплексе на его территории.

А разве я написал "в храме"?
bregalad пишет:
Кстати, потом мне кто-то сказал, что там в музее хранится челюсть Гитлера (не знаю, насколько это правда, мне не придет в голову проверять).

Если это и легенда, то всё равно попадание точное, легко в это веришь.
просто анон пишет:
Отношение к религии позднего СССР я скорее приветствую. Там вообще упор на образование, на развенчание каких-то предрассудков, отчасти высмеивание.

Поздний СССР, середина 80-х. На факультет (мехмат МГУ) приходит телега: у одного из аспирантов дома висят иконы (и вроде бы он был, как и все, комсомольцем). Нам обо всем этом рассказывает, немного с интонацией черного юмора, тогдашний парторг нашей кафедры высшей алгебры Вячеслав Александрович Артамонов (очень достойный человек, совсем недавно ушедший от нас). Как он говорил, тот аспирант не поделил наследство с его дядей, который и послал на него телегу. Быстро на факультете был организован какой-то внеочередной экзамен (аспиранты по их планам должны вовремя сдавать эти экзамены), он получил на нем двойку и через две недели был отчислен из аспирантуры. Вот такое было развенчание предрассудков, я ничего не придумываю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.