Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
19.08.2023, 14:03
О мире
Murchik пишет:
Потенциал высокий, я уже писал здесь подробно о признаках, которые мне кажутся показательными. Насчет десятилетия не знаю, у меня есть опасения что будет попытка устроить что-то в США в ближайшие два-три года. Количество производимых вооружений и массовая отправка кротов через южную границу самые тревожные указатели на это.

Зачем Китаю США сейчас? Возможно, все будет направлено ближе, соседям на севере?
bregalad пишет:
Меня удивляет, как быстро нынешнее российское правительство обо всём этом забыло, делая ставку на Китай и не осознавая, к чему это может привести.

Ничего они не забыли, не глупей нас там люди сидят. Это все часть плана, по которому сейчас все идет
Хвоствиляетсобак пишет:
Так может все-таки дело не в НАТО, и даже не в яо?

Конечно. Народу предлагается несколько версий причин происходящего, чтобы каждый выбрал то, что ему больше по душе. Кому что больше зайдет.
Хвоствиляетсобак пишет:
Мне представляется резкая немотивированная массированная агрессия с сорванными напрочь катушками, а вы пишете о более сложном сценарии экспансии.

Не-не, Восток - дело тонкое. Сорванные катушки - это не к ним.
figushka пишет:
что интересно выиграла финка?

Вы радуетесь? Простой жизненный закон "Хорошо, когда у тебя рядом есть богатый сосед, с которым у тебя хорошие отношения. И очень плохо, когда таких соседей нет, а рядом голь перекатная, которая тебя к тому же и ненавидит".
Murchik пишет:
Можете посмотреть Твиттер Майкла Йона (Michael Yon) на эту тему. Будучи военным корреспондентом, он как раз сосредоточен на этих вопросах. Ну и просто побродить по сети кто что докладывает о связях ККП с WEF, WHO и прочими словами из трех букв. Как они покупают продажных политиков как развивающихся, так и западных стран, как себя ведут в Южно-Китайском море, насаждают хань-национализм и т.д.

Страшно очень. А мы не о том думаем...
Kartoshkina пишет:
В страшной Европе. Больше всего их как тараканов в Скандинавии и Прибалтике. Языков не знает, только русский, кричит, пьет, сорит, хотя хоть работает дешево.

Любопытно, зачем же вы этих страшных тараканов на работу берете? Ну не сами же они к вам приезжают и местных с рабочих мест выкидывают.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.