Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
19.08.2023, 12:15
О мире
ЕДК пишет:
Личность сам решает куда ему и зачем идти

Пока не объявлена мобилизация. После нее идти можно либо на СВО, либо в тюрьму. (Ну или "идти лесом", т.е. прятаться, не работать, жить в чужом доме, не пользоваться банковскими картами, не водить машину, уж конечно без права выезда за границу и т.п.; и не факт, что на тебя не донесут и ты не получишь уголовный срок за уклонение от мобилизации.)
ЕДК пишет:
Самое ужасное , что русские убивают русских. Это отвратительно

А не русских убивать можно?

(Вспомним, насколько мощным был протест в США против Вьетнамской войны. Ничего похожего не было в СССР или России ни по поводу Афганистана, ни Сирии, ни теперь Украины. А ведь тоже можно сказать, что правительство США помогало народу Южного Вьетнама, защищая их жизни. И даже не аннексировало часть территории Вьетнама.
Я понимаю, в России не меньше людей, готовых выступить против СВО. Но это приведет только к тому, что они окажутся в тюрьмах — по статье за критику армии и фейки уже больше тысячи уголовных дел. Но главная беда в том, что большинство населения пассивно с их тезисом "я вне политики", и многих не волнует, когда погибают или становятся калеками даже знакомые им люди; причем, в тех конкретных случаях, которые я знаю, они вовсе не жаждали идти воевать добровольцами.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.