Честно говоря, это до сих пор и моя любимая буква. По старой памяти. Например, мой тарифный план "Связь Z" у Beeline является (вернее, являлся!) самым лучшим — платишь только за гикабайты (обычно за 50 ГБ), они никогда не сгорают, никакой абонентской платы, причем цена гикабайта раза в 2 ниже, чем у любых других тарифных планов. Появился он задолго СВО и во время начала СВО уже стал архивным, вместо него теперь тарифный план "Простой" (по-моему, единственный оставшийся у Билайн без абонентской платы, а я из принципа использую только такие), где всё в несколько раз дороже.
И еще я постоянно использовал букву Z, когда мне нужно было временно впечатать какой-то текст (всё равно, какой) куда-нибудь: я печатаю zzz (или яяя, если включен русский язык).
Я, кстати, думаю, что буква Z в нынешнем российском смысле была выбрана в том числе и потому, что похожа на свастику — ведь выбрали не букву V, которая использовалась в том же контексте, что и Z. (Моя знакомая, художница, очень любит свастику, но не как фашистский знак, а как древний религиозный и культурный символ, означающий благополучие, процветание, удачу, оберег и т.п.)
P.S.
Про букву X я прочитал в свое время целую статью в "Бортовом журнале" (развлечение, когда летишь в самолете и 4 часа можно читать что угодно, работать на лаптопе и т.п.): там писали про X-games, X-хромосому и многое другое, связанное с буквой X. Ассоциации с сайтами для взрослых там почему-то не рассматривались. Кстати, "мужской" хромосомой является Y-хромосома (вовсе не X, как поначалу ошибочно считалось).