| mihanik.777 пишет: |
| И именно по этой причине вы сейчас не можете в России заниматься наукой. |
Это Вы про меня пишете?
А как Вы пришли к такому выводу? (Если судить по числу опубликованных статей, то всё как раз наоборот — хотя, конечно, это не критерий; тут и личная ситуация играет роль, и возраст, и просто масса случайных обстоятельств.)
| В начале 70-х родился. Успел немного поработать в разных республиках и регионах. |
Вот именно, немного. Получается, Ваш возраст 20+ пришелся на 90-е годы, когда жизнь уже стала совсем другой.
| "элиты" стали вывозить капиталы, разрушать и разворовывать производство, уничтожать образование, медицину, армию и превращать страну в сырьевой придаток. |
Это набор штампов, которые люди повторяют, уподобляясь попугаям. Я специально следил за той отраслью, которая меня больше всего интересовала — автомобилестроение (постоянно читал журналы типа Авторевю, За рулем; а мои близкие знакомые сотрудничали с ВАЗом, другие основали автосервис). И в 90-е наблюдался устойчивый рост производства, гле-то на 10-20% каждый год увеличивалось число произведенных автомобилей (я следил за статистикой), выпускались новые модели, главное — автомобиль перестал быть предметом роскоши и стал доступен всем.
А "уничтожать образование"? Я в нём работал и что-то этого совсем не заметил.