| Figurka51 пишет: |
| Мы и не знали, что можно так собакам бриллианты в зубы вставлять. |
У меня всю жизнь были кошки и собаки (еще с начала 70-х), дома 3 аквариума. Сейчас продается разный корм для собак и кошек, и все намного легче и удобнее, чем раньше, когда скорее нужно было готовить еду не себе, а своим домашним питомцам.
И вот я уезжаю на 2 недели в командировку, дома никто не остается. Но у меня на аквариумах установлены автоматические кормушки, которые высыпают сухой корм дважды в день по часам (в 10:00 и в 20:00, время сам устанавливаешь). А в пору моего детства я ловил дафний в пруду, сушил их, этим и кормил рыбок. Плюс покупал мотыль в зоомагазине или на Птичьем рынке, ловил живых дафний и циклопов, бывало даже выкапывал трубочника в ручье. Но сейчас продается настолько хороший корм, что рыбкам больше ничего и не требуется. А был такой корм в советское время? Был, но только не в той стране, где мы жили.
Кота я на 2 недели отдавал моим друзьям. Но цветы за 2 недели засохнут. И сейчас есть и автоматическое поливалки (работающие на принципе осмоса), да и простая пластиковая бутылка поможет (перевернутая с проткнутой пробкой; если кому интересно, я могу рассказать, как это делается).
Всё вот это — реальность. А не мифы про бриллианты в зубах собачек. Но люди предпочитают обитать в пространстве мифов, игнорируя реальность.