Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
26.06.2023, 02:30
О мире
P.S.
Да и кто такой Пригожин и чего он добивается, понять со стороны невозможно. То он говорит, что СВО никому не была нужна, что разговоры об обстрелах украинцами Донецка в течение 8 лет — вранье, что Украина не собиралась ни на кого нападать, хвалит Зеленского и т.д.; то вдруг говорит о патриотизме, воинском братстве, предателях, которые вместо того, чтобы воевать с врагом (Украиной?), начинают преследовать вагнеровцев. Ты бы хоть четко заявил: ты за продолжение СВО до победного конца или за ее немедленное прекращение? Иначе как можно хотеть, чтобы тебя поддерживали? Выступления против элиты и конкретно против Шойгу и Герасимова, но за президента — что-то малопонятное. Вот я, например, рядовой россиянин, меня что, волнует (обычно другое слово используется), сколько там снарядов недополучил Вагнер? Или кто будет министром обороны, Шойгу или кто-то другой? Мне пофигу. Меня волнует лишь одно: я не хочу воевать ни против украинцев, ни против мифического Запада (я лично вообще не понимаю, как можно стрелять в людей или животных, не могу даже понарошку), я хочу только жить нормальной жизнью. Да, есть люди, которые любят биатлон, пейнтбол, бои без правил и прочие "мужские" занятия (я и сам обожаю стрельбу из классического лука, но не охоту), и которым даже наплевать на свою и чужие жизни, но на всё это лучше смотреть в телевизоре, когда это напрямую тебя не касается. Мы даже не мирные люди (с бронепоездом на запа'сном пути), мы попросту смертельно устали от всего этого.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.