P.S.
Да и кто такой Пригожин и чего он добивается, понять со стороны невозможно. То он говорит, что СВО никому не была нужна, что разговоры об обстрелах украинцами Донецка в течение 8 лет — вранье, что Украина не собиралась ни на кого нападать, хвалит Зеленского и т.д.; то вдруг говорит о патриотизме, воинском братстве, предателях, которые вместо того, чтобы воевать с врагом (Украиной?), начинают преследовать вагнеровцев. Ты бы хоть четко заявил: ты за продолжение СВО до победного конца или за ее немедленное прекращение? Иначе как можно хотеть, чтобы тебя поддерживали? Выступления против элиты и конкретно против Шойгу и Герасимова, но за президента — что-то малопонятное. Вот я, например, рядовой россиянин, меня что, волнует (обычно другое слово используется), сколько там снарядов недополучил Вагнер? Или кто будет министром обороны, Шойгу или кто-то другой? Мне пофигу. Меня волнует лишь одно: я не хочу воевать ни против украинцев, ни против мифического Запада (я лично вообще не понимаю, как можно стрелять в людей или животных, не могу даже понарошку), я хочу только жить нормальной жизнью. Да, есть люди, которые любят биатлон, пейнтбол, бои без правил и прочие "мужские" занятия (я и сам обожаю стрельбу из классического лука, но не охоту), и которым даже наплевать на свою и чужие жизни, но на всё это лучше смотреть в телевизоре, когда это напрямую тебя не касается. Мы даже не мирные люди (с бронепоездом на запа'сном пути), мы попросту смертельно устали от всего этого.