ну правда, это вовсе не я придумал, просто есть среди моих знакомых самые обычные люди, вовсе не западники и не интеллектуалы, которые очень вчера огорчились этим исходом, потому что ждали хоть каких-то перемен (конкретно, конечно, конца СВО). Потому что, даже если отвлечься от того, что, допустим, сына могут мобилизовать, что часть твоих сослуживцев уже призвали (и одному из них просто "посчастливилось" получить всего лишь ранение ноги), что муж твоей подруги (подполковник запаса, успешно занимался бизнесом в Тверской области, был призван в возрасте 58 лет) погиб и т.д. — у некоторых людей еще осталась совесть.
Что до меня, то Пригожин точно не мой герой. И на особые перемены вчера я точно не надеялся (но перемены всё-таки случились, хотя и не те, о которых некоторые мечтали). А лану ро я поздравляю с точным предсказанием еще позавчера вечером:
| лана ро пишет: |
| Раз от чего-то отвлекают этой вот фигней - значит, что-то начнется. Или началось. |
Хотелось бы, конечно, знать, от чего. Но, наверно, придется подождать еще пару месяцев.