Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
24.06.2023, 16:38
О мире
Тарантино пишет:
Это развитие неизбежно при том состоянии общества и государства, в котором находится РФ.

Удивительно, насколько точно сбываются предсказания, в которые многие не очень верили (от Валерия Соловья, например, о той самой смуте, которая неизбежна). Тот же Соловей в целом настроен позитивно, хочется в это верить, хотя и непросто. А самого его уже не послушаешь (неделю назад он сказал, что временно прекращает всякие аналитические выступления из-за каких-то личных трудностей, о которых не стал говорить).

А утренняя речь Путина меня потрясла: оказывается, в 1917-м мы уже победили в Первой мировой войне, но у нас украли победу (внутренние и внешние враги, наверно), из-за этого и погибла Российская империя.

Получается, вроде как Лавр Корнилов делал правое дело. Только я не понял, чем же нынешний Евгений Пригожин тогда отличается от Корнилова (а кто Путин — Керенский? что-то мало на него похож; и где большевики?).

Екатерина Андрева с моего любимого Первого канала в очередной раз меня "порадовала": вот уж типичная представительница древнейшей профессии (i.e. журналистика), а ведь когда-то я ее уважал.

(Мне реально 1-й канал во главе с Константином Эрнстом когда-то нравился, после сериалов "Штрафбат" и "Тальянка". Сейчас я даже российские официальные новости предпочитаю смореть по РБК, а лучше просто читать их бегущую строку.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.