| Тарантино пишет: |
| Например, если исключить возможность участия в международных соревнованиях, то выбивается почва у тех, кто кричит "нас унижают", или "мы разобьём наших врагов на спортивном фронте" и всё в этом духе. За неимением возможности теряется смысл. |
На сколько времени, Вы считаете, надо исключить наших спортсменов?
Мне кажется, для выбивания почвы нужно лет 50, не меньше, пока поколение не сменится. И то не факт, что не придут новые пропагандоны, которые будут использовать спорт в своих целях.
| bregalad пишет: |
| А как же Юлий Ким? (Прекрасный поэт-бард.) Анатолий Ким — один из лучших советских прозаиков времен моей юности (я читал его сборник "Нефритовый пояс", "Лотос", "Утопия Турина" и др.). Из спортсменов — Евгений Чен (тройной прыжок), великолепный спортивный комментатор, его дочь Иоланда Чен (ее результаты впечатляют — 7.15 в длину, 15.03, в то время мировой рекорд, в тройном), сейчас — тоже классный комментатор (я имею в виду легкую атлетику, не ФК). Как я понимаю, имена корейские, но запоминаются легко, потому что люди неординарные. |
Потому что имена-то у них как раз русские
.| bugaboo01 пишет: |
| И дураки и возможностей меньше. Но мы честнее))) Вы видели, что происходило с вакцинами от Ковида, думаете у РФ возможности схожие с США? США пишут правила под себя, у РФ нет такой возможности. |
Не поняла, мы честнее в чем? В том что легко подставляемся с допингом? Честнее было бы его не употреблять.
Не знаю, что происходило с вакцинами в США. И какие-такие правила подходят только США, и не подходят России?