Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
19.06.2023, 22:09
О мире
Одилия пишет:
Теперь нет, пусть получают за свой счёт и наравне с остальными, с какой стати наказывать только тех, кто вообще ни при чём и создавать отдельные калитки тем, кто и так неплохо устроился за счёт других?

Одилия, а кто нам с Вами мешал "устроиться за счет других", то есть стать лучшими в мире в каком-либо спорте?
Вопрос "финансировать или нет спорт за счет государства" очень непрост, и к допуску/недопуску спортсменов на международные старты отношения не имеет. И отдельные калитки тут тоже не причем.
Одилия пишет:
Пора менять сознание.

Надо. Только каким образом? Выстроить всех россиян в ряд и дать каждому дубиной по голове?
bregalad пишет:
Откуда такие сведения? Я образованный, кандидат наук, работаю в МГУ (который считается одним из лучших ВУЗов России) и получаю в месяц около 30 тысяч руб. (причем формально по договору моя зарплата 14 тыс.). А у моих знакомых, работающих в Москве, зарплата еще ниже (зарплата инженера у нас в МГУ где-то около 10 тыс.).

Что же касается жителей Средней Азии, то там вообще бедность.

Это беда, Брегалад, большая беда нашей страны. Дворник получает больше кандидата наук Что я могу тут сказать
Конечно, я имела в виду зарплаты в России, а не в Таджикистане, про их ЗП я не в курсе.
figushka пишет:
а украину такую самостийную, 30 лет отроду нельзя? золото скифов каким боком к такому молодому государству???

РФ ничуть не старше Украины, так что не пророчьте, пожалуйста.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.