| Одилия пишет: |
| Теперь нет, пусть получают за свой счёт и наравне с остальными, с какой стати наказывать только тех, кто вообще ни при чём и создавать отдельные калитки тем, кто и так неплохо устроился за счёт других? |
Одилия, а кто нам с Вами мешал "устроиться за счет других", то есть стать лучшими в мире в каком-либо спорте?
Вопрос "финансировать или нет спорт за счет государства" очень непрост, и к допуску/недопуску спортсменов на международные старты отношения не имеет. И отдельные калитки тут тоже не причем.
| Одилия пишет: |
| Пора менять сознание. |
Надо. Только каким образом? Выстроить всех россиян в ряд и дать каждому дубиной по голове?
| bregalad пишет: |
| Откуда такие сведения? Я образованный, кандидат наук, работаю в МГУ (который считается одним из лучших ВУЗов России) и получаю в месяц около 30 тысяч руб. (причем формально по договору моя зарплата 14 тыс.). А у моих знакомых, работающих в Москве, зарплата еще ниже (зарплата инженера у нас в МГУ где-то около 10 тыс.). Что же касается жителей Средней Азии, то там вообще бедность. |
Это беда, Брегалад, большая беда нашей страны. Дворник получает больше кандидата наук
Что я могу тут сказать
Конечно, я имела в виду зарплаты в России, а не в Таджикистане, про их ЗП я не в курсе.
| figushka пишет: |
| а украину такую самостийную, 30 лет отроду нельзя? золото скифов каким боком к такому молодому государству??? |
РФ ничуть не старше Украины, так что не пророчьте, пожалуйста.