| amateur пишет: |
| Вопрос, куда ещё лететь, если выбора почти не оставили. В России отдыхать не каждый способен: дорого и плохо. |
Ну тут пусть либо крестик снимут, либо трусы наденут. Финансировать "плохую" Турцию только потому что сервис в России подкачал и при это кричать "НАТО - мировое зло и ату его" ну это я не знаю каким лицемером и приспособленцем надо быть.
| Figurka51 пишет: |
| Тогда не понятно - и кричали, и писали, и не голосовали. Откуда же взялось то что имеем? |
Их было мало, меньшинство. Большинство не поддержало и сидело на попе ровно.
| Одилия пишет: |
| Могут. В российских. И за очень приличные деньги. Ну, у них есть родители. Да и они сами уже успели много получить от государства: машины, награды, пожизненную стипендию. Я уж молчу про огромные зарплаты и шoу, где платят по 500000 за один выход. "Поэтому хочу сказать огромную благодарность нашему правительству и стране за внимание к нашему виду спорту. " ( А. Загитова, на вчерашнем международном экономическом форуме). Всё у них прекрасно. |
Очень приличные деньги - это сколько? Один миллион рублей призовых победителю? Это меньше ста тысяч в месяц, то есть необразованный житель Средней Азии, водитель автобуса, получает больше чем лучшие в мире фигуристы и это много? И вопрос тут не только в деньгах.
А у Загитовой действительно все прекрасно, она-то успела и на ЧМ и на ОИ.
| И? Что в этом плохогo? Вообще забавны подобные попытки искать виноватых. Если бы вы на катались на коньках и не купались в Турции, что-то изменилось бы? |
Дело не в коньках или Турции.
| vladmtf пишет: |
| У них вообще не было желающих переехать куда-либо пока им не исправили ситуацию с демократиеи и правами человека. |
Не поняла, у "них" - это у кого? Я про россиян, переехавших на ПМЖ в Канаду.
| Тарантино пишет: |
| Так суть в том, что если убрать в принципе возможность использовать что-то во зло, то со временем уйдёт и привычка использовать это вот зло. Фактически это единственный вариант, рабочий. |
Возможно, но времени на это нужно очень много. Использовать спорт для политики было принято у нас еще во время СССР. Это слишком "въелось" в наше сознание.
И я тут больше не понимаю, а как Запад, отстранивший наших спортсменов, это объясняет? Пока ничего внятного я не увидела. А как же их собственные принципы? Они по нашему пути пошли?
| Интереснее, что произошло с пропагандистами. Резко сменилась риторика, вместо разговоров о том, как бы загнобить западное, пошли разговоры о "параллельном импорте кинопродукции" и т.п. Очень показательно. |
Очень интересное сравнение! Я бы добавила, что оно не только киноиндустрии касается.
| Всё тоже самое будет и в спорте, если спортивные федерации и МОК проявят принципиальность. Вот скажем если бы ИСУ просто исключили ФФККР из своих членов на неопределённый длительный срок. Это бы качественно изменило отношение к спорту и довольно быстро. |
На него в России перестанут выделять деньги
| Без записей, очередей, оплаты и личного присутствия. Через отдельную калитку. |
Спортсмены всегда получали визы именно так. Вы завидуете?
| bregalad пишет: |
| В этом плане никаких преимуществ или недостатков по сравнению с другими банками у него нет. |
есть, он не попадет под санкции и его персонально не отключат от СВИФТ.| bugaboo01 пишет: |
| Вы сомневаетесь, что у США масса способов легализовать допинг для своих спортсменов? |
А Россия этих способов лишена? В чем проблема оформить допинг россиянам красиво? Мы дураки и не способны на это? Так при чем здесь Америка?