Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
17.06.2023, 12:10
О мире
Одилия пишет:
И как это сделать?
Есть банки, которые отправляют свифты в Европу. Можно также в Беларуси поискать. конечно, это теперь намного трудней, чем раньше. В Райффайзенбанке не спрашивали?
Одилия пишет:
Совершенно верно. А, когда я говорю, что спортсменов тоже не надо от всех этих проблем освобождать, если уж они хотят на международные турниры, то встречаю тут большое непонимание.

Мы с Вами друг друга не понимаем. Спортсменов не освободить от трудностей с визами и мастеркардами. И они могут их преодолеть. Сейчас из России невозможно попасть только на Украину (в мирном статусе), с остальными странами вопрос решаемый. Рукавицын же попал как-то в Финляндию. Но участвовать в соревнованиях они не могут. Никак. Совсем. В этом проблема, а не в том, что очень неудобно путешествовать с наличкой. В крайнем случае белорусские и казахские банки к вашим услугам.
vladmtf пишет:
Выплачивает только жертвам Холокоста, другим жертвам не выплачивает, отдельная история не на одну страницу.

Исключительно справедливости ради замечу, что лет 15 назад мамина знакомая получила компенсацию от Германии за маму, которая добровольно уехала в Германию в 1941 году работать на богатого бюргера. Возможно, это спасло ей жизнь.
vladmtf пишет:
Прекрасных стран на свете много. Например, Ливия

что-то я не слышала о желающих переехать в Ливию из России. А вот в Канаду знаю.
Figurka51 пишет:
Еще один шаг к мирным переговорам.(

Россия как-то тоже к мирным переговорам не стремится. Не понимаю, почему все так привязываются к возможному вступлению Украины в НАТО? Вот недавно тихо-мирно туда вступила Финляндия, Швеция на подходе. Никого в России это не волнует совсем. А Украина в НАТО - это ужас-ужас. Объясните мне, пожалуйста, в чем разница?
Kartoshka пишет:
В реальности все еще хуже.

Я сама в шоке. Я понимаю, зачем делается пропаганда в СМИ, зачем поливают грязью Украину политики. Но я не ожидала такого же поведения от простых людей. Не ожидала, что столько россиян, которые все свою жизнь учили фразу "Только бы не было войны", войну оправдывают.
Figurka51 пишет:
Разве у вас не принято держать слово?

Нет, и Будапештские соглашения тому пример.
bugaboo01 пишет:
Разве вам не ясны методы, которыми действует США в современном мире, будь то спорт или политика или гибридная война?

Причины всегда надо искать в себе, это единственный созидательный путь. США никак не помогли бы их методы, не будь в странах "казачков засланных"
Тарантино пишет:
Ездят и подают так, что "наша задача победить врагов". Если что-то там не нравится, то подают это так, что это вот потому что враги, которые хотят поставить Россию на колени. Спорт используется для разжигания ненависти. В РФ уже давно спорт используется не для формирования связей, установления дружбы и т.п., что основа олимпийского движения, а именно для разжигания вражды. И вот это проблема.

Это не чисто спортивная проблема, это проблема всего нашего общества, и ей много-много лет. Никакая изоляция наших спортсменов на несколько лет не изменит ничего. Все общество надо менять.
Тарантино пишет:
Вы посмотрите, какие комментарии по поводу вот этого отказа в допуске. Там половина в духе "да вы вообще г-но никчёмное", "загнётесь без наших денег" и т.п. Открытое лютое неуважение и презрение к обществу, а потом жалобы на то, что это общество отторгает, не хочет пускать к себе.

Да, умом Россию не понять
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.023 сек.