Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
15.06.2023, 21:45
О мире
Kartoshka пишет:
Я ввязался в эту дискуссию, потому что вообще не понимаю вашего менталитета. Я думаю, что когда у человека есть позиция, он в первую очередь честен с собой и придерживается ее. Между тем здесь все наоборот. Когда пишешь, что ненавидишь Запад, их ценности, обвиняешь их во всем и хочешь туда ехать или заниматься с ними спортом. Радуетесь начавшейся войне и едете в Турцию, где своими деньгами поддерживаете вооружение Украины (Турция за ваши деньги присылает в Украину много беспилотников). Для вас все как-то наоборот. Вот именно этого я не понимаю.

Как Вы могли заметить на этом форуме, что далеко не все в России "радуются" войне. Вы наверное до сих пор живете мифами о СССР 30-ти летней давности, в которых говорилось, что все советские люди думают одинаково и ходят строем. Те, кто ненавидят Запад, те как раз и не хотят, чтобы спортсмены ехали на международные соревнования, Брегалад пишет как раз об этом, перечитайте. В большинстве своем люди, поддерживающие войну, никогда не были заграницей. Теперь они рады, что и мы лишены такой возможности. Есть также неумные люди, которые такие сложные цепочки Турция-деньги-помощь Украине создать не могут, не все даже знают, что Турция в НАТО, думают, что они наши самые большие друзья. Поэтому летят в Турцию без всяких сложных мыслей.
Россия очень неоднородна.
Kartoshka пишет:
Я хочу понять, почему для России так важно везде быть вовлеченным в гнилой западный мир и Америку.

Спортсмены хотят соревноваться с лучшими, это принцип спорта. Те, кто считает западный мир гнилым и пр., туда на соревнования не поедут. Будут дома утешаться, что им так лучше, это их право.
Kartoshka пишет:
Например, нынешняя позиция России для меня совершенно неприемлема, поэтому я не хочу туда ехать и не хочу, чтобы у спортсменов моей страны была какая-то совместная деятельность с Россией.

Спортсмены вашей страны сами могут решить, чего хотеть. Это тоже их право, а не Ваше. Вполне вероятно, что Ваши спортсмены не обобщают и понимают, что политика к спорту не должна иметь никакого отношения, и не все русские - монстры, каждодневно радующиеся гибели людей на Украине. Множество россиян вполне адекватные люди.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.