| Kartoshka пишет: |
| Никто не хочет видеть русских в Европе. |
Я была в Европе, никакой агрессии к себе не заметила, даже когда паспорт предъявляла.
| Kartoshka пишет: |
| я про Тутберидзе, которая является рупором власти. Я думаю, что расклейка на улицах плаката с окровавленной "матерью", пожимающей руку диктатору, не равна войне с трупами. Это просто позиция, что мы не хотим их видеть на европейском спортивном фестивале. |
Про плакаты не поняла. Где-то висят подобные? Или будут висеть? И при чем тут Тутберидзе и особенно ее дочь? Уж кто-кто, а Тутберидзе в пропаганде точно не замечена. А Диана родилась уже при П...е, она даже в выборах его ни разу не имела возможности участвовать. В чем она виновата? Я как раз о том, что если кто-то поступает как свинья, то остальным не следует ему уподобляться.
| Одилия пишет: |
| Так пусть въезжают. Но получают визы на общих основаниях, как Вася с Петей, платят за свой счёт наличкой, и т.д. и т.п. |
Так они бы с радостью, но ИСУ сказал нет! Они плохие.
| Я тоже считаю, что спортсмены должны быть независимы от государства и его политики и представлять только себя. Как теннисисты. |
Я тоже, но с ФК в наше время такого не случится. Надо быть реалистами.
| Можете увольняться, никто не держит. |
Разумеется! Но только если я не житель моногорода, у меня нет ипотеки, больных родителей, нескольких детей. Иначе мы все умрем с голода. У фигуристов нет выбора, в ФК слишком мало денег, чтобы создать там что-то подобное НХЛ и наплевать на загнивающую ИИХФ.