Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
14.05.2023, 12:17
О мире
Figurka51 пишет:
Читала, что контролировал Зеленского Коломойский. А Коломойский разве не был против РФ?

Такие Ваши утверждения просто свидетельствуют о том, что Вы были не слишком внимательны к Украине и основную часть информации получали из российских пропагандистских источников, которые лучше вообще не слушать. (Для них любой человек, который не подчиняется на 100% их власти, является врагом России, иностранным агентом, недружественной страной, нежелательной организацией и пр.)
Murchik пишет:
Если бы можно было выбрать между миром в условиях нахождения в сфере влияния путинского режима при всех его прелестях, и той катастрофе, к которой привел в том числе весь этот выпендреж, я бы предпочел первое.

Многие, кто хорошо знали Путина, говорят, что то, что сейчас происходит, было неизбежно независимо от того, кто находится во главе Украины. Потому что это был пункт, чуть ли не цель жизни конкретного человека, которого уже никто и ничто не могло остановить.

В свое время я всё-таки пытался следить за российскими пропагандистсими шоу, тем более что там бывали и такие интересные люди, как Николай Левченко или Сергей Таратута — сейчас, конечно, нет никаких сил (да и смысла) смотреть эти шоу. И тогда я никак не мог понять, почему обсуждения чего угодно неизменно сворачивали к Украине и Западу (как в поговорке "кто про что, а вшивый про баню"). Подавляющее большинство людей тогда (я в том числе) не верили, просто не могли представить того, что начала Россия год назад. Видимо, обычному человеку невозможно понять психологию сами понимаете, кого.

Что же касается судьбы Украины, то всё что угодно лучше, чем рабство (хотя есть и такие, которые предпочитают быть рабами).
Тарантино пишет:
Как и в Европе, вопросы по поводу товарища Меркель и ряда других господ.

Я не согласен с теми, кто сейчас критикует Меркель, она делала всё, что было тогда возможно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.