Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
ЮФО
12.05.2023, 15:36
О мире
Гретхен
https://www.gazeta.uz/ru/2022/03/29/zelensky-interview/
Наверно, это то самое.
"...Произошла эта трагедия — невосприимчивость нас как самостоятельного государства. Восприятие нас не как самостоятельного государства, а как какого-то продукта, как части какого-то большого организма, во главе которого видит себя действующий президент России...." Вот и воздействие.
"...Город заблокирован российскими военными. Заблокированы все въезды и выезды из города Мариуполь. Заминирован порт. Гуманитарная катастрофа внутри города — однозначно, потому что заехать с продуктами питания, лекарствами и водой туда невозможно. Российские военные обстреливают гуманитарные конвои. Убивают водителей…" Нам рассказывали с точностью до наоборот.
"...Мы не хотим держать трупы, вы же это прекрасно понимаете. Мы хотим, чтобы они уехали. Они сначала отказывались, потом там ещё что-то. Потом какие-то мешки нам предлагали. Слушайте, ну это все выглядит, ну… Я даже не знаю…

Почему это страшно всё? Я вам скажу. Страшно, потому что когда отношение такое к своим, то какое же отношение ко всем другим? ..." Тоже с точностью до наоборот
"..огда я пошёл в президенты, я понимал, что нужно сделать всё, чтобы остановить войну — и нужно бороться с пропагандой. Своим примером надо показывать, что ты хочешь изменить: изменить страну, изменить отношения с соседями, вернуть всё, так сказать… В каком-то смысле — даже вернуть всё назад. В каких-то смыслах, до 2014 года. Найти понимание. Сесть за стол переговоров..." Ну и.....
"..«Мы не согласны, куда вы идёте, и это вне наших договорённостей с Западом, которым уже столько-то лет. Поэтому вопрос этот главный, и из-за этого мы защищаем свою безопасность», — сказала Российская Федерация. Поэтому этот пункт — пункт гарантий безопасности для Украины. А так как они говорят, что это и для них [гарантии безопасности], он понятен мне, и его обсуждают. Он глубоко проработан..." Глубоко, по самое не могу.
"..Максимально уменьшить количество жертв, сократить сроки этой войны. Вывести войска Российской Федерации на компромиссные территории — а это всё, что было до 24 февраля, до нападения. Пускай вернутся туда. Я понимаю, что заставить Россию полностью освободить территорию невозможно, это приведёт к третьей мировой войне. Я прекрасно всё понимаю и отдаю себе [в этом] отчёт. Поэтому я и говорю: это компромисс. Вернитесь туда, с чего всё началось, и там мы попытаемся решить вопрос Донбасса, сложный вопрос Донбасса…
Я хочу закончить эту войну, я не хочу, чтобы у нас были сотни тысяч погибших.". ..."..А мы точно хотим мира. Потому что если бы мы не хотели, поверьте, мы бы завтра были в Крыму. "....Без комментариев.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.025 сек.