bregalad, простите, а где я писала, что поддерживаю??? Насколько я помню, я писала, что, как обычной женщине мне страшно, т.к. вообще не понимаю, что происходит сейчас.И, единственно, что я хочу - это мира, чтобы этот кошмар поскорее закончился, перестали убивать мальчишек с той и с другой стороны, внятного будущего для своих детей. Но в моей семье, как во многих других российских семьях, родственники и близкие были участниками ВОВ, многие погибли, многие остались покалеченными. Отец моего мужа был шесть раз ранен, умер в 66, и,да, Вы правы совсем не любил говорить о войне.Но я ,как и многие другие, из далекого детства впитала, что это моя Родина, я - неотъемлемая часть страны. Я люблю Москву, наверно, еще больше Питер, посмотрела почти все постановки Большого, радуюсь нашим достижениям в науке, спорте. И, поверьте, очень многие вещи меня огорчают, но я их воспринимаю с большой болью. Не надо все переиначивать и передергивать, пожалуйста.К сожалению,очень мало реальной информации, и я думаю, многие умные, мыслящие люди только пытаются осмыслить происходящее, но до конца не поникают. Жаль, очень жаль, что это все сейчас происходит с нами.