Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
03.04.2023, 13:16
О мире
Murchik пишет:
Когда вас обвиняют в распространении пропаганды вы возмущаетесь, но сами делаете то же самое, да еще и в оскорбительной форме.

Я не оскорбляю людей.
Ни разу нигде ничего подобного, например, про tempik'у не сказал.
Про других людей тоже.
А то, что человек верит во всякую ерунду, ни разу не означает, что он пытается специально распространять какую-то пропаганду.
Я тоже могу в какую-то ложную информацию поверить, но многие даже не пытаются возразить - у них на всё, с чем они не согласны, один ответ - ты пропагандист на жаловании у Путина.
В моём понимании пропагандист - это человек, который умышленно пытается распространить какую-то ложную информацию в чьих-то интересах.

Murchik пишет:
Получается, если я не баню людей с определенной позицией (с которой я, кстати, по большей части не согласен, это вроде бы должно быть видно из горячих дебатов), то это превращает форум в мурчиковский и z-доминированный?

Многим людям не нужна свобода слова.
Людям нужна "правильная" свобода слова, когда запрещается высказываться только "плохим" людям, можно только "хорошим".
Хорошие - это те, кто ни в чем не сомневается, и ни на йоту не отклоняется от "нужной" линии.

Всё по заветам таких политиков:
Верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель, 7 февраля 2023 года.
"Делая это (запрет на работу российских СМИ. — Прим. ред.), мы не нападаем на свободу слова, а защищаем ее"

Не то, чтобы я российские СМИ читаю или смотрю (кроме фк на Первом канале ), дело в самом подходе.

bregalad пишет:
Про теракты в Москве все уже, похоже, забыли.

Какие именно?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.