Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
02.04.2023, 21:09
О мире
bregalad пишет:
Все бы двоечники были как эта девочка.
Я был просто потрясен, когда увидел ее рисунок. Вроде бы детский, а ничего более сильного я не видел. В свое время Кукрыниксы рисовали антивоенные плакаты, но вот что такое профессионалы — то, что они делали в силу своих обязанностей и профессии, никогда не сравнится с рисунком девочки (пусть уже и не такой маленькой — 12 лет).

Что касается ее отца, то сейчас найдут или придумают тысячи причин, почему его надо считать плохим и обязательно изолировать от общества. А здесь на форуме будут с удовольствием это всё цитировать (не всё так однозначно и т.п.). Человек упал (или его сбили с ног), значит, давайте всем обществом будем пинать его — вот это теперь наша мораль? Я уж не говорю о том, какова школа, которая занимается доносами на своих учеников.

Все бы мы были как эта девочка... Увы. Я была потрясена реакцией здесь на форуме... про гусей, условные сроки, долги по коммуналке, двойки в школе..., а потому значит можно его в тюрьму, а девочку в приют. Он же уже судим, ату его, и дочь его туда же, двоечница и прогульщица. Наша мораль теперь
А школа... ну каково общество, такова и школа, иначе не бывает
Adx пишет:
За рисунок дочки?

По факту да
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.