| Adx пишет: |
| Или, например, посадить есть за что, но кто-то пытается выставить, что это из-за рисунка дочери. |
| У него дома нашли обрез, в России это уголовное преступление. Или Вы утверждаете, что человека судить не за что, что все реальные обвинения придуманы, и что человек, у которого дочка нарисовала что-то антивоенное, не может быть преступником? |
С чем Вы спорите, не понимаю. Какой еще обрез, вероятность быть или не быть преступником с дочкой-пацифисткой-художницей?
Москалева осудили по ст. 280.3 ч.1 УК РФ https://efremovsky--tula.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=
"Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации"
Смешались в кучу гуси, люди
| А обвинители доказывают, что это негодяй и рецедивист, и зря его жалеют. |
В УК нет понятия негодяй, плохой или хороший человек. По факту статья нашлась. По мне так негодяи - это те, кто СВО оправдывает, Z себе на лбу рисует. А Москалев думает так же как и я, и осудили его за то же, за что и меня легко можно осудить. А началось все с рисунка дочери. С рисунка против войны! И это в стране, в которой старшее поколение всегда говорило: "Переживем и это, ничего, лишь бы войны не было". А ребенок теперь в приюте