| Adx пишет: |
| Ну, а Вы смотрели, кто этот человек, за что его приговорили, имеет ли какое-то отношение к делу эта школьница? Из текста вроде как получается, что его задержали за рисунок дочки? А на самом деле? |
Конечно. Началось все с рисунка дочери, но ведь за это не посадить, начали копать, а там.. "был бы человек, а уж статья найдется". Я тут на форуме уже тоже достаточно написала на пару-тройку статей, меня тоже уже пора приговорить?
Или вы намекаете, что там было что-то серьезное, убийство например, грабеж, сбыт наркоты?
| Figurka51 пишет: |
| Вот нашла и такое |
...
| Figurka51 пишет: |
| Короче, каждый найдет то, что ему понятнее и ближе. |
Не буду все цитировать, больно много.
Ну разумеется, найти оправдания российским властям можно, это только с украинцами все понятно, просто и однозначно. А тут как все запутанно. Причем тут кража гусей, просроченные коммунальные платежи и кража газа? За кражу гусей он срок отбыл и теперь чист перед законом. Просроченные коммунальные платежи - это совсем смешно, у нас в стране тюрем столько нет, сколько людей с такими просрочками. И как эти просроченные платежи дискредитируют армию? А врезка в газопровод - каким боком к дискредитации?
"Девочка в течение года не посещала школу" и где были органы опеки весь этот год? Почему это озаботило их только сейчас? И разве за это дают реальные сроки??? Что правда? И как в таком случае девочка получила неудовлетворительные оценки по некоторым предметам, если она вообще в школу не ходила? Отца посадили за двойки дочери - это еще одно дно
нашей страны.Да, каждый найдет свое, многие вон и войну оправдывают, и даже ядерную. Все можно оправдать, кроме действий Украины.