| Figurka51 пишет: |
| Я имела в виду, что люди, в большинстве своем, простые обыватели, и это не в оскорбительном смысле, работяги, строители своей простой и понятной жизни |
Зачем простым обывателям, работягам нужна территория чужого государства? Можно подумать, России не хватает собственной территории. Почему простым работягам надо уничтожить завод Азовсталь? Они что, так все мечтают, чтобы покупали только металл, произведенный, скажем, в Липецке? В уверены, что они только об этом и думают?
Или они мечтают получить 200 тыс. рублей, отправляясь воевать? А если погибнут, то их семья получит бесплатно Ладу-Гранту?
Слушайте, у моей знакомой (из Тверской области, Бежицк) муж, 58 лет, бывший офицер в отставке, погиб этой осенью (был призван). Уж ему это всё точно не было нужно — у него был хороший бизнес, он руководил деревообрабатывающим заводом. Мне непросто представить чувства людей, которых сейчас призывают в армию, это ломает всю их "простую и понятную" жизнь. Причем еще более несправедливо, что призывают в основном из бедных регионов, причем тех, кто уже прошел службу в армии, "отдал свой долг Родине". И вот Родина так их отблагодарила. Ради чего?