| Adx пишет: |
| Город штурмуют, чтобы его захватить. Это не очевидно? |
Не очевидно. Зачем его хотели захватить? Да еще такой ценой
| Ну вот и среди моих знакомых нет. Зачем тогда выдумывать проблему? |
Здорово, что Вы так уверены в своих знакомых. Я же только надеюсь...
И российское общество не ограничивается моими и вашими знакомыми.
| Вас никогда не обзывали дети? ) |
По национальности никогда.
| Нет. Не ерунда. |
Вы опять передергиваете. Это ответ на Ваше же:
| Может на этот вопрос и нужно ответ искать, а не высасывать проблему из пальца? И окажется, что якобы проблема на пустом месте? |
| Свести её к пустякам, типа дети пообзывались - так это то же самое? |
Это как раз Вы сводите к пустякам то, что дети считают украинцев плохими людьми. Я же как раз считаю это проблемой.
| Может потому, что ничего против такого явления они не имеют, вроде как "цель оправдывает средства"? |
Может, Вы не будете приписывать мне то, чего я не писала? Доказательства предоставьте сначала.
Судя по тому, что против "хохол" в детских обзывательствах Вы ничего против не имеете, то Вы просто пытаетесь замять проблему нацизма в России.
| Люди прямо здесь и сейчас пытаются оправдывать нацизм, прикрывать его демагогией как фиговым листком. |
Ну да, война, убийство тысяч людей, нарушение законов и договоров - это просто демагогия.
| Жаловались, кстати, украинцы по национальности. Просто люди видели, что идёт пропаганда нацизма, и им это не нравилось. И многие на Украине не считают себя украинцами, считают себя русскими. Гражданами Украины, но русскими. |
И это достаточная причина для войны? Для забрасывания туда сепаратистов? Для снабжения их оружием и деньгами?
Для начала войны вообще не может быть ни одной правильной причины. Война - это однозначное зло, никакой борьбой с нацизмом это не получится прикрыть.
Мне тоже многое в России не нравится, нацизм начинающийся в том числе. И?
Многие в России не считают себя русскими. Это норма.