Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
26.03.2023, 00:14
О мире
Adx пишет:
Не очень понятно, по какому закону и за что его судить.

Ну за взращивание нацизма в отдельно взятой стране. А что касается закона, то знаете же...был бы человек...
Adx пишет:
Я задал простой вопрос.
В чем причина Вашего возмущения?

На этот вопрос есть ответ? Или это намек, что ВСУ обстреливают города из-за мести?
Adx пишет:
Разрушили его во время штурма.

Зачем штурмовали город? Из мести?
Adx пишет:
Скажите, у Вас много знакомых?
Среди них есть националисты?
Как это проявляется?

По первому вопросу - нет.
Второй вопрос сложней... чужая душа - потемки..., для меня было неожиданно, но после начала того, что нельзя называть, некоторые люди обнаружили тайные стороны своей натуры. Надеюсь, что нет, националистов в общепринятом смысле этого слова среди моих знакомых нет...
Adx пишет:
Какие-то дети кого-то обозвали - это глупости.
Вы просто умышленно пытаетесь выдумать несуществующую проблему.
Если бы в других странах весь нацизм сводился к такому случаю, то и говорить бы там было не о чем.

Конечно, разовый случай среди детей - это несерьезно, но уже звоночек, неприятный для меня.
Figurka51 пишет:
А дети пообозвались - все, политика.

Это не политика, а зачатки нацизма. Будем надеятся, что в зачатках все так и станется.
Figurka51 пишет:
Обзывались и в моем детстве " хохол", " жид" " с Урала" "кацап".

В моем детстве такого не было, поэтому такое и удивительно и неприятно для меня.
Adx пишет:
Может на этот вопрос и нужно ответ искать, а не высасывать проблему из пальца?
И окажется, что якобы проблема на пустом месте?

Нацизм - пустое место. Ерунда.
Adx пишет:
И уж тем более никто не может прикрыться территориальными претензиями государства для оправдания ненависти к людям другой национальности.

Я не понимаю, а что, есть такая национальность как донбассцы и луганцы? Или о чем речь? Есть русскоязычные родственники и знакомые на Донбассе, в Харькове и Киеве, до 2014 года никто на национализм не жаловался, считали себя украинцами. Кто и почему в 2014 году решил, что именно на Донабассе и в Луганске проживает какая-то особенная нация, которую истинный украинец должен ненавидеть и подвергать гонениям?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.