| Adx пишет: |
| Не очень понятно, по какому закону и за что его судить. |
Ну за взращивание нацизма в отдельно взятой стране. А что касается закона, то знаете же...был бы человек...
| Я задал простой вопрос. В чем причина Вашего возмущения? |
На этот вопрос есть ответ? Или это намек, что ВСУ обстреливают города из-за мести?
| Разрушили его во время штурма. |
Зачем штурмовали город? Из мести?
| Скажите, у Вас много знакомых? Среди них есть националисты? Как это проявляется? |
По первому вопросу - нет.
Второй вопрос сложней... чужая душа - потемки..., для меня было неожиданно, но после начала того, что нельзя называть, некоторые люди обнаружили тайные стороны своей натуры. Надеюсь, что нет, националистов в общепринятом смысле этого слова среди моих знакомых нет...
| Какие-то дети кого-то обозвали - это глупости. Вы просто умышленно пытаетесь выдумать несуществующую проблему. Если бы в других странах весь нацизм сводился к такому случаю, то и говорить бы там было не о чем. |
Конечно, разовый случай среди детей - это несерьезно, но уже звоночек, неприятный для меня.
| Figurka51 пишет: |
| А дети пообозвались - все, политика. |
Это не политика, а зачатки нацизма. Будем надеятся, что в зачатках все так и станется.
| Figurka51 пишет: |
| Обзывались и в моем детстве " хохол", " жид" " с Урала" "кацап". |
В моем детстве такого не было, поэтому такое и удивительно и неприятно для меня.
| Может на этот вопрос и нужно ответ искать, а не высасывать проблему из пальца? И окажется, что якобы проблема на пустом месте? |
Нацизм - пустое место. Ерунда.
| И уж тем более никто не может прикрыться территориальными претензиями государства для оправдания ненависти к людям другой национальности. |
Я не понимаю, а что, есть такая национальность как донбассцы и луганцы? Или о чем речь? Есть русскоязычные родственники и знакомые на Донбассе, в Харькове и Киеве, до 2014 года никто на национализм не жаловался, считали себя украинцами. Кто и почему в 2014 году решил, что именно на Донабассе и в Луганске проживает какая-то особенная нация, которую истинный украинец должен ненавидеть и подвергать гонениям?