| Adx пишет: |
| Вроде бы я пояснил, что именно именно я имею ввиду в данном случае. |
Вы спросили почему от вас требуют доказательств ваших утверждений. Это мое предположение. Ответить на вопросы в некоторых случаях может быть недостаточно.
| И окажется, что якобы проблема на пустом месте? |
Может окажется, может не окажется. Я увидел параллель со своим опытом, когда обзывательства — это лишь одно из проявлений. Мне казалось, что это постепенно ушло, но может быть просто я удалился от того социального окружения, в котором такое поведение нормализировано. Не знаю, но боюсь, что это война не улучшит отношения между людьми.
| То, что Вы говорите, это не враньё, а вещи, которые не относятся к действительности. 30 лет назад на Украине нацизма не было вообще, а 20 лет назад он ещё не был частью государственной идеологии. |
Вы же в предыдущем посте написали, что нацизм 30 лет взращивался. Видимо, тот случай, когда нужно пояснить подробно и с доказательствами.
| И уж тем более никто не может прикрыться территориальными претензиями государства для оправдания ненависти к людям другой национальности. |
Не надо замыливать то единственное, что объективно неоспоримо. Территориальные претензии у Японии по поводу Курильских островов. А то что здесь произошло — это военная агрессия. Примерно как если бы бандиты из районной группировки вломились к вам в квартиру, как бы вы описали ваши чувства? Что-то ближе к любви или к ненависти?