Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
25.03.2023, 10:17
О мире
Adx пишет:
Вы просто умышленно пытаетесь выдумать несуществующую проблему.

Figurka51 пишет:
И с таким не сталкивалась.

Если уважаемые дамы и господа не сталкивались (или не обращали внимание, поскольку их лично это не касалось, «не понимали смысла»), то конечно этого не существует. Скинхеды и мои личные впечатления ­— это галлюцинации. Или я просто придумал их ради аргумента в споре. А вот националисты на Украине — абсолютно точно реальное явление, русским там жизни нет. И появление их никак не связано с военной агрессией России.

Последнее особенно удивительно. Из двух гипотез: а) американцы конвертировали украинцев в нацистов в рекордные сроки, и б) украинцы негативно отреагировали на захват территорий их страны… каким-то образом первая продвигается как более правдоподобная.

Figurka51 пишет:
Меня просто продолжает удивлять такая нелюбовь к стране. И внезапное озарение. И даже люди, жившие получше большинства, все равно ругают. И ведь именно сейчас глаза открылись.

Мы об этом говорим только потому, что внезапно оказалось, что национализм — это достаточный повод для войны. А не потому что кому-то ни с того, ни с сего захотелось пожаловаться, что и в России есть аналогичные проблемы.

Если бы вы любили свою страну и желали для нее лучшего, вы бы не отрицали существующие в ней проблемы, а попытались их увидеть и разрешить. В данный момент это не национализм, конечно, а сами военные действия в отношении соседней страны, от которых реально страдают и украинцы, и русские.

Adx пишет:
Существует такой способ ведения войны, при котором бы никого не убивали?

Не существует. И в хаосе кровопролития разобраться кто кого бомбит и чем невозможно, споры об этом абсолютно бессмысленны. И те кто начал эту войну хорошо все это понимали. Хорошо ли это понимают те, кто ищет поводов для ее продолжения вместо поиска способов примирения?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.