| Adx пишет: |
| Вы просто умышленно пытаетесь выдумать несуществующую проблему. |
| Figurka51 пишет: |
| И с таким не сталкивалась. |
Если уважаемые дамы и господа не сталкивались (или не обращали внимание, поскольку их лично это не касалось, «не понимали смысла»), то конечно этого не существует. Скинхеды и мои личные впечатления — это галлюцинации. Или я просто придумал их ради аргумента в споре. А вот националисты на Украине — абсолютно точно реальное явление, русским там жизни нет. И появление их никак не связано с военной агрессией России.
Последнее особенно удивительно. Из двух гипотез: а) американцы конвертировали украинцев в нацистов в рекордные сроки, и б) украинцы негативно отреагировали на захват территорий их страны… каким-то образом первая продвигается как более правдоподобная.
| Figurka51 пишет: |
| Меня просто продолжает удивлять такая нелюбовь к стране. И внезапное озарение. И даже люди, жившие получше большинства, все равно ругают. И ведь именно сейчас глаза открылись. |
Мы об этом говорим только потому, что внезапно оказалось, что национализм — это достаточный повод для войны. А не потому что кому-то ни с того, ни с сего захотелось пожаловаться, что и в России есть аналогичные проблемы.
Если бы вы любили свою страну и желали для нее лучшего, вы бы не отрицали существующие в ней проблемы, а попытались их увидеть и разрешить. В данный момент это не национализм, конечно, а сами военные действия в отношении соседней страны, от которых реально страдают и украинцы, и русские.
| Adx пишет: |
| Существует такой способ ведения войны, при котором бы никого не убивали? |
Не существует. И в хаосе кровопролития разобраться кто кого бомбит и чем невозможно, споры об этом абсолютно бессмысленны. И те кто начал эту войну хорошо все это понимали. Хорошо ли это понимают те, кто ищет поводов для ее продолжения вместо поиска способов примирения?