Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
17.03.2023, 16:56
О мире
Calgary пишет:
Ага. Несколько дней назад на катке слышала как дети дразнили одно мальчика называя его "хохлом". Вот она наша политика, кажется, мы уже слишком перестарались в денацификации Украины.

Выходит, ничего не изменилось.

Adx пишет:
Какой кошмар. Дети дразнились.

Этим все не заканчивается. Чмырение обычно длится долго и проявляется в разных формах в разные моменты времени, в том числе и в физическом насилии. Из моего опыта стратегий сопротивления две: либо тщательно скрывать свое происхождение, либо давать жесткий отпор. Успех не гарантирован, тем не менее.

Adx пишет:
Но Вы не православный. Некоторые говорят - да, я верующий, но церковь не признаю.

Такая осведомленность о чужих убеждениях и верованиях просто поразительна. Даже поразительнее осведомленности о событиях в чужой стране.

Adx пишет:
В "свободный" Linux отказались принимать патчи для поддержки процессоров Байкал, по политическим причинам, человек "чувствует себя некомфортно".

Свободным по лицензии является копирование, изменение и использование. Интеграция изменений не гарантируется, завернуть мердж-запрос могут по множеству причин, в том числе и по идеологическим. Но еще можно чувствовать себя некомфортно по причинам безопасности. Известны истории попыток NSA внедрить патчи с бэкдорами в криптографические функции. Не помешает уточнить прежде чем делать выводы.

В целом я согласен, что это неспортивное поведение со стороны мейнтейнеров, но скорее всего в его основе желание принять наиболее консервативное решение в непонятной ситуации.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.