Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
13.03.2023, 20:27
О мире
Тарантино пишет:
А перевозка китайского производства вот совсем-совсем никак, ни при каких обстоятельствах?

Вы серьезно считаете что пора ее покупать ?.
Ругают китайские, хотя если припрет конечно и за пазухой кота повезешь (((. Я больше не о фирмах перевозок для котов, а о ее необходимости, учитывая все вышеизложенное в этой теме ((((
tempika пишет:
А какого милого делали русские солдаты в украинском городе?

tempika, удивляюсь Вашей выдержке. У меня уже заканчивается
Figurka51 пишет:
Вы знаете цель? Я до сих пор разбираюсь в причинах и следствиях.

Конечную - нет. Но для меня без сомнения, что последние годы Россия готовилась именно к войне.
Figurka51 пишет:
Может, потому что сравнение не совсем неуместно? Разве эти страны входили в СССР? Разве при выходе они подписывали какие-то соглашения? Разве у России с ними были настолько же тесные связи практически во всех областях жизни? Родственные завязки? Для меня это несравнимые вещи.

В чем же неуместность? Разве общее прошлое в составе СССР, тесные связи, родственные завязки могут стать причиной бомбардировки страны, разрушения городов и гибели людей? Как раз наоборот, эти причины должны были сделать невозможной войну между очень похожими и близкими народами.
А пока получается какой-то сюр. Вот мы разбомбили Мариуполь, погубили дофига людей, и теперь НАТО, увидев это, очень испугается и самоликвидируется. Да скорей наоборот, начнет наращивать вооружение и расширять сферы влияния.
Про какие Вы соглашения я не знаю. Что обещала России Украина при выходе из СССР?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.