| interlude пишет: |
| И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято." Мы все знаем, что было дальше. |
Дальше президентом стал Медведев.
| А так как вы долгое время следите за политической жизнью страны, то с подобным враньем вы должны были встречаться тысячи раз. И чем это отличается от: "трындёжа в инфополе, примерно как мы с вами тут можем заявлять абсолютно что угодно"? |
Мне постоянно приходится переспрашивать и уточнять, о чём же мы беседуем, потому что фокус беседы плавает туда-сюда.
На вопрос "чем отличается" я уже ответила.
Если вопрос переформулирован в стиле "Все врут, так чем же отличаются", то что мне вам сказать? Всё ещё тем же самым, про что я уже написала.
Если же речь о том, что "власть нам постоянно врёт", то это вообще не ко мне вопрос

| Я хотел пройти мимо, но не преуспел. |
У меня постоянно та же проблема.
| НАТО на границах РФ – угроза? Говорят, что якобы да. Так вот, из-за СВО протяженность границ с НАТО увеличится на 1300+ км. Резервы ЦБ, которые хранились в странах НАТО))), заморожены. Самолеты не обслуживаются должным образом. Из-за закрытия компаний, многие потеряли работу. За границу теперь только с полными карманами наличных. За пределами России за то, что говоришь на русском, можно в морду получить. Помилованные уголовники вернутся в общество (с оружием на руках). Также вернутся участники боевых действий с тяжелейшими психологическими травмами. И так далее… Это та безопасность, ради которой проводится СВО и которую «РФ обеспечивает»? |
Понимаю вашу озабоченность.
Позвольте высказать мою личную позицию по этому вопросу.
Что бы каждый из нас не думал, жернова истории уже закрутились, и нас через них протащит. Процесс запущен.
Мы все так или иначе столкнёмся с последствиями происходящего, плохими и хорошими. Я, конечно, надеюсь на лучший вариант для моей родной страны.
Худший вариант, на мой взгляд - это не довести начатое до конца. Теперь уже эта ситуация (не с украинским конфликтом, а в целом передел мироустройства) так или иначе разрешится, созревшее должно лопнуть.
Нам просто не повезло жить в эпоху перемен.