Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
03.03.2023, 16:37
О мире
Figurka51 пишет:
Мне Молдова неинтересна. Важнее интересы своей страны.

Вы, безусловно, правы.
Просто некоторые люди уже пишут, что "Россия что-то готовит в Молдове".
Нет, не Россия.

tempika пишет:
представлено в Международный уголовный суд.

Никаких подобных судов не существует.
С таким же успехом российские власти могли бы судить Байдена в Краснопресненском суде г. Москвы. )

tempika пишет:
А вы говорите со слов русской пропаганды, у вас вообще нет никого, кто б вам лично сказал, что там происходит.

Российской официальной пропаганде верить решительно невозможно.
Она тупая до невозможности.
Я думаю, что это потому, что с украинской работают американцы, у которых есть многолетний опыт таких вещей, а российская просто привыкла осваивать бюджет.
Поэтому приходится критически мыслить, анализировать информацию и вычленять факты, если хочешь хоть что-то понимать.
Вот смотрю по терракту:
Вот свидетельства очевидцев, вот фотографии, вот заявление губернатора, вот видео, вот информация с украинского тг-канала, заявление боевиков, заявление ГУР Украины.
Всё понятно, вопросов нет, расхождение только в мелких деталях.

А у Вас рассказ человека, который лично большинство описываемых вещей не видел, многие вещи либо расходятся с фактами (спишем это на фантазию автора, типа "радиоактивного леса" или "шли по заминированному лесу") либо являются калькой с украинской официальной пропаганды (события в Киеве, информация о целях и действиях России).
Заметьте, я тут даже не рассматриваю возможный вариант умышленной дезинформации, хотя с точки зрения сильно заряженного человека ничего плохого в таких вещах нет, скорее даже наоборот.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.