Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
02.03.2023, 23:36
О мире
Гретхен пишет:
В декабре 2021 (народ, вы реально всё проспали?) Россия сделала последнюю попытку договориться с США о взаимном обеспечении безопасности (см. проекты договора о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности России и стран НАТО).
Эти проекты были отвергнуты. И теперь РФ обеспечивает свою национальную безопасность принудительно.

Жесть как она есть. Мы обеспечиваем свою безопасность, убивая украинцев и ровняя города и села Украины с землей. Какая страшная, оказывается, страна Украина, хотела на Россию напасть, не имея ни ЯО, ни более сильной армии.
Гретхен пишет:
Примечательно, что на тулупе ни слова про подрыв Северных потоков не было.

потому что ни у кого из нас нет доставерных данных об этих подрывах. Это только Вы точно знаете, что там произошло.
Гретхен пишет:
Цитату, плиз, где, кем и когда была озвучена цель "взять Киев за три дня/несколько дней"

https://dzen.ru/video/watch/63f5efd181458436f195f699?t=2
Некогда долго искать, вот например подборка
Adx пишет:
Это потому, что посты почти никто не читает, все только постят, и в основном пропаганду.
Но если уж Вы задаёте прямой вопрос, то мне несложно ответить.
Я не знаю почему российское правительство начало СВО, никаких источников информации там у меня нет.
Некоторые версии я считаю более вероятными, некоторые менее, а некоторые и вовсе невозможными.
Но версии никого не интересуют, поскольку все и так всё знают.

Меня интересуют, но Вы не ответили.
И мне надоело задавать кривые вопросы, от них нет толку
Adx пишет:
Вам кажется, что это реалистичное предложение?
Кроме того, кто Вам сказал, что война при этом завершится?

Украинская ДРГ примерно из 40 человек взяла заложников в селе Сашуны Брянской области. В Брянскую область проникли две украинских ДРГ общей численностью до 40 человек, которые взяли в заложники местных жителей. Обе группы проникли в Климовский район.

Россия не может обеспечить охрану своих границ, но лезет воевать с соседями? Хочет показать сильнейшей в мире натовской армии "кузькину мать"? И при этом через ее границу туда-сюда легко и непринужденно ходят вооруженные бандиты численностью примерно 40 человек? Позорище!
Скоро уже Сесна на Красную площадь сядет?
Adx пишет:
Расскажите мне теперь, что это Россия агрессор, что в этом Путин виноват, и у правительства Украины есть на это "моральное право".

Рассказываю. Россия - агрессор, Путин в этом виноват как глава государства. Если бы не СВО, жителям Климовского района ничего бы не угрожало. И уж точно не Украина виновата в плохой охране своих границ Россией. Морального права убивать ни в чем неповинных людей нет ни у кого.
Figurka51 пишет:
Это сохранит страну Молдову?

Господи, (простите меня верующие, что поминаю Бога всуе), давайте будем беспокоится о сохранении нашей страны России.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.