| Гретхен пишет: |
| В декабре 2021 (народ, вы реально всё проспали?) Россия сделала последнюю попытку договориться с США о взаимном обеспечении безопасности (см. проекты договора о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности России и стран НАТО). Эти проекты были отвергнуты. И теперь РФ обеспечивает свою национальную безопасность принудительно. |
Жесть как она есть. Мы обеспечиваем свою безопасность, убивая украинцев и ровняя города и села Украины с землей. Какая страшная, оказывается, страна Украина, хотела на Россию напасть, не имея ни ЯО, ни более сильной армии.
| Примечательно, что на тулупе ни слова про подрыв Северных потоков не было. |
потому что ни у кого из нас нет доставерных данных об этих подрывах. Это только Вы точно знаете, что там произошло.
| Цитату, плиз, где, кем и когда была озвучена цель "взять Киев за три дня/несколько дней" |
https://dzen.ru/video/watch/63f5efd181458436f195f699?t=2
Некогда долго искать, вот например подборка
| Adx пишет: |
| Это потому, что посты почти никто не читает, все только постят, и в основном пропаганду. Но если уж Вы задаёте прямой вопрос, то мне несложно ответить. Я не знаю почему российское правительство начало СВО, никаких источников информации там у меня нет. Некоторые версии я считаю более вероятными, некоторые менее, а некоторые и вовсе невозможными. Но версии никого не интересуют, поскольку все и так всё знают. |
Меня интересуют, но Вы не ответили.
И мне надоело задавать кривые вопросы, от них нет толку
| Вам кажется, что это реалистичное предложение? Кроме того, кто Вам сказал, что война при этом завершится? Украинская ДРГ примерно из 40 человек взяла заложников в селе Сашуны Брянской области. В Брянскую область проникли две украинских ДРГ общей численностью до 40 человек, которые взяли в заложники местных жителей. Обе группы проникли в Климовский район. |
Россия не может обеспечить охрану своих границ, но лезет воевать с соседями? Хочет показать сильнейшей в мире натовской армии "кузькину мать"? И при этом через ее границу туда-сюда легко и непринужденно ходят вооруженные бандиты численностью примерно 40 человек? Позорище!
Скоро уже Сесна на Красную площадь сядет?
| Расскажите мне теперь, что это Россия агрессор, что в этом Путин виноват, и у правительства Украины есть на это "моральное право". |
Рассказываю. Россия - агрессор, Путин в этом виноват как глава государства. Если бы не СВО, жителям Климовского района ничего бы не угрожало. И уж точно не Украина виновата в плохой охране своих границ Россией. Морального права убивать ни в чем неповинных людей нет ни у кого.
| Figurka51 пишет: |
| Это сохранит страну Молдову? |
Господи, (простите меня верующие, что поминаю Бога всуе), давайте будем беспокоится о сохранении нашей страны России.