| tempika пишет: |
| Так уже опровергли все, не было никакой украинской дрг |
Была, всё подтвердили.
| Отслеживайте новости. |
| В белых маскхалатах, когда снега нет? С желтыми повязками? (Когда у наших только синие или зеленые). |
Не нужно верить всей информации.
Нужно понимать, что некоторые детали при развитии событий понять сложно.
Кто-то написал, что было 100 чел, кто-то 80, кто-то 50, а кто-то 20.
Я так понял в результате, что ближе к последней цифре.
Кто-то написал, что вроде как расстреляли школьный автобус, по факту машину, где были дети.
И так далее.
Есть заход ДРГ ВСУ в Сушаны и Любечаны
Пока нет ни одного 100% подтвержденного случая взятия заложников (только слухи).
Есть подтвержденный случай обстрела автомобиля (в результате которого погиб человек).
Идет бой как в районе Сушан, так и в районе Любечан.
Третьеклассник из Брянской области, десятилетний Федор, стал настоящим героем сегодня, во время атаки украинских террористов.
Вместе с двумя девочками он ехал из села Брахлов в школу в Сачковичи. Но в районе села Любечане машину обстреляли украинские террористы. Водитель погиб, а Федор, даже получив ранение в спину, смог увести девочек в безопасное место и дойти с ними несколько километров до знакомых в селе. Мальчику провели операцию. Надеемся, что с ним все будет хорошо.
Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что сейчас готовятся документы о награждении Федора медалью «За отвагу».
| Я вам еще раз говорю, — свидетельства моей подруги (тоже многодетной, кстати) я не могу оспаривать. |
Там почти нет свидетельств.
В основном информация из разных источников, в которые верит человек (будем для простоты считать, что это не умышленная пропаганда, а личное мнение).
| Вот вам текст, я эту женщину фолловлю на фб более 10 лет, она человек публичный и известный. |
Вот это точно не основание доверять.
Все вбросы и пропаганду стараются вести через таких людей.
С другой стороны, вот если бы Вы были популярным человеком, и к Вам бы пришли люди из СБУ и попросили распространить некий текст (с общим посылом которого Вы согласны), то неужели бы Вы отказались?

Во всяком случае большинство заряженных людей бы согласилось.
Поэтому я сужу по самому тексту, насколько это похоже на рассказ человека, который что-то увидели и испытал, и теперь хочет этим поделиться.
Не очень похоже.
PS
По цвету повязок: