Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
02.03.2023, 06:32
О мире
bregalad, мне тоже так кажется. В терминах одной из доминантных российских субкультур эту «спецоперацию» можно рассматривать как попытку «опустить» зарвавшегося фраера. Пырнуть и надругаться над трупом, чтобы другим было не повадно. Теперь, когда это не получилось, репутация самого авторитета на кону, поэтому пути назад нет.

Жестокость этих действий неоспорима, но нелья отрицать и их рациональность. А поэтому должна быть возможность договориться, и чем дальше, тем больше это будет в интересах обеих сторон.

Adx пишет:
Когда мы начинаем зеркалить ситуацию, без эмоций и пропаганды, то возникают параллели: Может в интересах людей Украины договориться с Россией на компромиссных условиях, по крайней мере это лучше бомбежек с обеих сторон?

В данный момент безусловно, в интересах обоих. Но это не отменяет ответственности за произошедшее.

Adx пишет:
То, что я читал в блогах людей на Донбассе, приводит меня к выводу, что люди там намного более заряжены, чем на Украине или в России.

Естественно, самые заряженные и ведут блоги, по обе стороны. А большинству людей хочется просто нормально жить.

Adx пишет:
Это уж совсем далеко от марксизма. )

Классическая марксистская структура угнетатель-угнетенный: замените классы на расы или сексуальные предпочтения, все остальное ничем по сути не отличается. Более того можно отследить корни всей интеллектуальной базы на эту тему, кто повлиял на кого в какой последовательности.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.