Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
27.02.2023, 17:42
О мире
figushka пишет:
хочу сказать, что "демократические" лидеры полностью потеряли связь со своим народом.

Можно подумать, что Вы жили в Германии и имеете представление о том, что думают люди там.
Я не жил (и даже ни разу не был) в Германии, но я многократно бывал в Австрии, которая считается наиболее дружественной к России из западно-европейских стран. Да, большинство там было против антироссийских санкций до 2022 г. Но людей, которые приветствовали бы начало военных действий (то, что я сам увидел в первый день СВО, включив компьютер — бомбежку аэропорта в Ивано-Франковске), я не знаю. Может, это один из ста (кто-то там, возможно, и до сих пор Гитлером восхищается, хоть я таких не встречал), но подавляющее большинство против любой войны.

А все эти ссылки на демонстрации в поддержку агрессии против Украины — ну да, наверно, там есть и такие. Просто там не сажают в тюрьму за бросание пластикового стаканчика в полицейских, и, я думаю, даже ничтожная часть общества, которую подавляющее большинство не поддерживает, имеют возможность выходить на демонстрации и открыто выражать свою позицию. Которая никак не отражает мнение большинства.

А насчет Ваших утверждений, что выборы там сродни российским, что избираемая власть не отражает мнение людей — я заметил хорошее правило, которое пока что подтверждалось в 100% случаев: если российская пропаганда в чем-то обвиняет другую сторону, значит, это в первую очередь относится к ней самой. "Вшивый про баню" — можно переделать пословицу как "вшивый и всех вокруг искренне считает вшивыми".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.