| Figurka51 пишет: |
| Вы считаете, что ТАК делают только в России? Или специально не замечаете ТУ сторону. |
Это ко мне вопрос?
| marymarta пишет: |
| так вы, батюшка, иноагент.... |
Все, bregalad, раскусили Вас
| Figurka51 пишет: |
| И последнее. ДНР и ЛНР провели референдумы. Демократично вроде. Или это другое? |
Если жители Выборга или острова Итуруп проведут референдум, да еще при поддержке армии соседней, совершенно не заинтересованной в итогах референдума
, страны, это будет демократично? Или будет "другое"?Косово тоже по итогам "референдума" объявило себя независимым государством. Почему же Россия это не признает?
| Adx пишет: |
| Сейчас ситуация на Украине американцев устраивает, и мира пока не будет. |
То есть правительство России потакает желаниям США?
| Adx пишет: |
| Война же только до победы? Никакого мира? Никаких компромиссов с агрессором? |
То есть агрессору, а это Россия я так понимаю, в гуманизме Вы полностью отказываете? Иначе почему бы России ради спасения жизни десятков (пока, а может я ошибаюсь) тысяч людей не убрать свои войска с территории другой страны? Почему Россия готова воеватьспецоперировать до последнего украинца?
| bregalad пишет: |
| Есть много историй о том, как всё-таки сумевших уехать (или сбежать) объявляли чуть ли не предателями, переставали показывать фильмы с этими актерами (Савелий Крамаров, Александр Годунов — я тогда не сразу понял, почему фильм "31 июня" убрали отовсюду), изымали книги таких авторов и т.п. |
Возвращаясь к направленности этого форума, добавлю еще и олимпийских чемпионов Белоусову-Протопопова