Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
12.02.2023, 16:54
О мире
amateur пишет:
и в России как-то было не очень, особенно в последние годы...

А в первые - хорошо?

interlude пишет:
Допустим, украинский народ, который хочет мира, выбрал вас переговорщиком.

Допустим, не то что украинский народ, но даже правительство Украины ничего принципиального не решает.

interlude пишет:
На переговорах российская сторона выступает с предложением подписать «Минск следующий»

Это какие-то детские представления о политике.
Мир возможен только между правительствами США и России.
Сейчас ситуация на Украине американцев устраивает, и мира пока не будет.
Желающие ненавидеть и убивать друг друга могут быть довольны.
Я могу сто раз быть за мир, но есть реальность, а не розовые единороги вокруг.

interlude пишет:
Киселев Д

interlude пишет:
Лавров С.:

Высказывания этих людей влияют на ситуацию примерно так же, как и Ваши или мои на этом форуме. )

С Молдавией всё просто.
Эта страна не имеет никаких общих границ с Россией, и зажата между враждебными России странами.
Долгое время в стране у власти было коррумпированное правительство, которое заигрывало с российскими властями с целью выбивания денег.
Закончилось это тем, что к власти пришли прозападные силы, которые были поддержаны даже откровенно пророссийскими лидерами, ибо беспредел надоел всем.
Но, как это обычно бывает, "борцы за демократию" сразу после прихода к власти начали подавлять всякое инакомыслие. )
Санду румынка, её цели вполне понятны. "Молдавия и Румыния - это одна страна".
Запад, разумеется, заинтересован создать России ещё одну проблему в Приднестровье, но дело в том, что Молдавия самостоятельно не способна захватить эту территорию.
Вопрос же, что будет делать Россия, если российским миротворцам придется отбиваться от румынских солдат, остаётся открытым.
Лично я не знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.