Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
26.01.2023, 00:27
О мире
Adx пишет:
Ах вон оно в чем дело!
Если бы у этих "государств" была реальная независимость, как у бывших Югославских республик, без торговой, финансовой и юридической блокады, то у них бы эти средства появились.

Откуда? Напечатали бы что ли? Разумеется, эти регионы можно развивать, как впрочем и любые другие в мире, но опять же, откуда деньги на развитие, откуда деньги на дожить до результатов инвестиций? Вы прямо новый закон экономики открыли "объяви себя независимым, и деньги сами появятся".
Adx пишет:
Нет, разумеется.
Вот только удивительно слышать обвинения в убийстве от тех, кто убил 10.
И пока ни разу ни один из тех, кто тут обвиняет Россию, не обвинял хоть в чём-то США.

Странно такое читать, когда это я успела 10 человек убить? И про обвинения США я уже не раз писала, как их консульство в 99 году тухлыми яйцами забрасывали во время ЧМ в Хельсинки. Это Вы уже факты подтасовываете.
vladmtf пишет:
Преступление подразумевает наказание. А если наказания нет даже теоретически, поскольку Совет Безопасности больше не работает, то преступление перестает быть преступлением, переступать нечего, закона больше нет. Неужели вы думаете, что штаты воспринимают свою агрессию против Ирака, например, как преступление?

Ну уж нет. Преступление всегда является преступлением. Что думают штаты мне неведомо. Да и при чем сейчас тут они? Речь о происходящем в Европе.
vladmtf пишет:
Из северных раионов Китая идет отток населения. Сибирь - не Вьетнам

Расскажите это китайцам пожалуйста, что не надо им в Россию. Не надо, плохо у нас, холодно. Нефть, земля, вода, алмазы, лес, газ, металлы - это фигня по сравнению с холодом.
figushka пишет:
последний уже просто карикатура на власть

Думаю, что не нам, россиянам, чьим президентом был Ельцин, судить о карикатурности президентов других стран. Они безнадежно проиграют это сравнение.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.