Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
16.12.2022, 00:20
О мире
marymarta пишет:
каждые 2 года менять авто

А я настолько к автомобилю привязываюсь, что воспринимаю его уже как живое существо, а всякие записки с просьбой его продать (которые часто вкладывают под стеклоочистители) для меня сродни хамству. Автомобилю, на котором я сейчас езжу, уже 23 года (километраж около полумиллиона). Кстати, у нового авто обычно бывают какие-либо мелкие неполадки, а вот в 2 года они уже все исправлены (а ты его уже хорошо изучил и легко сам можешь делать мелкое обслуживание, типа замены тормозных колодок или лампочек в фарах), а неполадки от "старости" (ржавчина в местах стока воды, износ электропроводки, сайлент-блоков в подвеске и др.) обычно начинаюся уже после 10 лет. Так что 2 года для автомобиля — "юность", лучший возраст.

Менять авто раз в 2 года — это как менять жену, которая за 2 года надоедает.
marymarta пишет:
причем чтоб ламборгини стоит 500 т.р.

Ламборджини в российских условиях — совершенно бесполезная игрушка (неудобный при посадке, проходимость нулевая из-за низкого дорожного просвета, где на нём ездить, если почти на всех российских дорогах лимит скорости 90 км; причем он очень ненадежный, как вообще все итальянские автомобили, включая и наши жигули). Я бы его и даром не взял (как и Феррари, всё это лишь развлечения для золотой молодёжи, причём даже не российской).
marymarta пишет:
чтоб Илья Малинин вернулся к истокам и выступал за РосФедру...

Вообще-то его мама, замечательная Татьяна Малинина, выступала вовсе не за Россию — за Азербайджан, насколько я помню.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.