Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
15.12.2022, 01:50
О мире
Одилия пишет:
Дороже, конечно, и прилично дороже.
Но за 4 млн. можно купить однушку в Ближнем Подмосковье. Неплохую, и в связи с развитием МЦД в принципе это не хуже, чем в спальном районе Москвы.

Эх, Я уже размечталась ))), Социалки московской в Подмосковье уже не будет. Я же как в Союзе хочу, чтобы все блага и бесплатно
Adx пишет:
Это время демонизируют, дело в этом.

Да, есть и такое. И времени-то по меркам истории всего-ничего прошло, и свидетелей полно, а мифов про СССР вагон. Вот как верить истории про какие-нибудь 16, 17 века ?
Adx пишет:
В Москве очень много людей, которые получают сильно больше.
И мужчин, и женщин. И что с того?

Вы опять переиначиваете. Речь шла про регионы, при чем тут московские зарплаты?
Adx пишет:
Да, по разному, где-то и за два года, а кому-то годами стоять пришлось.
Вот только многие совершенно обычные люди не самых престижных профессий его получали.

Было и такое. Но не часто.
Adx пишет:
В среднем для большей части населения ситуация с жильём сейчас лучше

Почему?
Figurka51 пишет:
Во-первых, не все математики или айтишники. Во-вторых, среди них не все высокого уровня. В-третьих, Вы предлагаете переехать в Москву за зарплатой?

Айтишник может и на удаленке работать. Вот только страна не может состоять только из них одних. Без кассиров, медсестер, воспитателей страна не может существовать. Нормальная страна разумеется.
Adx пишет:
В математику умеют очень немногие.
Собственно причина-то доступности жилья проста - вместо роста населения началась его убыль.
Меньше населения - меньше жилья нужно.

Эта формула не работает с Москвой, Петербургом, но коммуналки в этих городах если и остались, то проживают там в основном маргиналы, которым пофиг. То есть жилье доступно и без убыли населения.
Salomon пишет:
На 120-150 р/мес жила средняя семья из 3-х человек без сбережений , а что можно сделать из 18-20 тр . попробуйте изогнуться .

Уточняйте, пожалуйста, в какое время. В 40-е и 50-е годы это был очень неплохой семейный бюджет, а в 80-е - это нищета.
Adx пишет:
Думаю, что на форуме полно родителей, можете спросить у них, что они говорят детям, когда те не могут поделить какого-нибудь плюшевого зайца.

Нормальные родители детей в такую ситуацию не поставят
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.