Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
ЮФО
14.12.2022, 12:16
О мире
bregalad пишет:
Дали возможность покупать книги. Дали возможность говорить то, что ты думаешь, и не бояться при этом тюрьмы. Отменили Главлит (цензуру). На ТВ стали показывать интересные фильмы и передачи. Для моих друзей было важно — отменили запрет для людей на право владеть лошадью (это был закон еще времен коллективизации). Отменили уголовную статью за владение валютой. Стало можно открыть свой бизнес

Как Вы не поймете - я не отрицаю то хорошее, что пришло. Сами открыли свой бизнес. И книги я люблю. И заграницу посетила. Но... Книги нынче очень дорогие. Вместе с интересными передачами расплодилась шушера. Малый бизнес гнобят, да и против крупняка не попрешь. Свобода слова подменяют на хамство, брань. Свобода личности - вседозволенность. Милосердие- слабость. Неконфликтный - сопля. Истинный патриотизм вообще исчез - одни поносят преклоняясь, другие возвеличивают оскорбляя. А теперь вообще получили тоталитарное государство. Только одни свадьбы закатывают за миллиард, а другие милостыню просят на лекарства и еду.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.