Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
14.12.2022, 01:36
О мире
Figurka51 пишет:
Еще вопрос - где молодой специалист после окончания Вуза получает 60-70 тыс?! у нас 40 уже хорошо, начинают 30-35т. Если, конечно, есть связи и ты устроишься в приличное место.

Все мои студенты, которые где-то работают, получают значительно больше меня. Просто мне деньги не слишком нужны (для меня важнее комфорт и свободное время, а также интерес в работе, я вполне готов работать за бесплатно, более того, я почти на все свои дополнительные работы устраивался, вообще не спрашивая, сколько там платят — к примеру, мне было интересно попробовать написать софт для сигнального процессора, поскольку до этого у меня подобного опыта не было). Ну а если интерес именно в зарплате, то сейчас для студента-математика или просто специалиста в computer science найти хорошо оплачиваемую работу труда не составляет. И речь не идет о 40 или даже 100 тысячах, суммы бывают гораздо более высокие (причем народ предпочитает об этом не распространяться). Говорят, в области IT средняя зарплата где-то 160 тыс. руб.

И если тебе нужны деньги, то единственное, что тебе может помешать найти работу — твоя лень, ненастойчивость, инертность и т.п.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.007 сек.