Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
12.12.2022, 13:33
О мире
amateur пишет:
просто смешно стало. Правильнее было бы писать, что лично Вам повезло стоять в очереди менее 10 лет. Только это, к сожалению, не было общим правилом. Что до Москвы, то в 80-е устроили даже кампанейщину по переселению в деревни, особенно из безнадежных очередей на квартиры. Сейчас, конечно, это все громко назвали "Новая Москва"

Ну, не знаю, вы смеетесь, а у меня именно так в семье и было. Москва. 1960 год - бабушка и дедушка на семью получают отдельную квартиру (до этого 10 лет в бараках и комнатушках жила семья). В 1977 году у них подходит очередь на расширение, но они свою очередь отдали молодой семье - моей маме с мужем и маленькой мной. Мы в комнате коммуналки в центре Москвы прожили до 1985 года ( у нас потрясающие соседи были, общались и после переезда). И опять же "по очереди" переехали в собств жилье в новом районе - Крылатское. Дедушка - метростроевец, инженер, бабушка - разнорабочая, трудилась всю жизнь (война, оккупация, не до учебы, она из деревни в Москву приехала). Всем своим 3 детям дали образование и старт в жизни. Люблю их, светлые люди были, несмотря на все трудности жизни - ни злобы, ни ненависти.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.