Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
10.12.2022, 14:48
О мире
Adx пишет:
Интересно, а почему сейчас у российского автопрома проблемы возникли?
Угля, металла, каучука и стекла не хватает?
Или там ещё что-то помимо этого нужно?
А кто первый завод в Тольятти построил и какие там автомобили выпускать стали, помните?

Интересно, а почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
Проблемы у рос. автопрома возникли "потому что место проклятое" (это анекдот такой, если кто не в курсе )
Помнить не могу, кто построил - не знаю, выпускали Жигули? А какое это имеет значение?
Adx пишет:
Мало-мало похожих на роскошь предметов везде было мало.
Вот только Западную Европу, которая не так уж и пострадала во время ВОВ, поднимали США, а СССР пришлось всё строить своё.
Это только в сказках всё появляется по "щучьему хотению"

Я пишу об этом, как о факте, причины к обсуждаемой теме "культ вещей в современной России" отношения не имеют.
Adx пишет:
Думаете, что не внушают?
Вы просто не обращали внимания.

Плачущий смайлик тут более уместен.
bregalad пишет:
40 лет Моиссей водил свой народ по пустыне, чтобы изжить в нём дух рабства. Но тогда, наверно, поколения сменялись быстрее, теперь и сорока лет недостаточно.

Не 40 лет недостаточно, а пустыня нужна
Adx пишет:
"Старшее" - это дети 80-90х.

Ничего себе . для меня старшее - это люди как минимум 60+, но точно не тридцатилетние
alexza пишет:
Сейчас выросло общество потребителей.

А предыдущее общество никогда не "гонялось за дефицитом", не "доставало из-под полы" и "по блату" все эти югославские стенки, гэдээровский фарфор, чехословацкий хрусталь, венгерские консервы, адидасы, грюндики, сони, "три портсигара серебряных" и "холодильник Розен лев"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.