Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
10.12.2022, 10:38
О мире
Figurka51 пишет:
Одноклассница ребенка поступила в МГУ, другая м ВШЭ - родители обновили гардероб чтобы соответствовали.

Я ничего подобного не замечаю, хоть и преподаю в МГУ на двух факультетах (мех-мат и факультет фундаментальной физико-химической инженерии). Очень приятные студенты, не помню, чтобы кто-то отличался особой одеждой или вещами (впрочем, мне это настолько до лампочки, что, возможно, просто не вижу), или хотя бы держался высокомерно — ну вообще этого нет! Кстати, и в Вышке преподавал по совместительству несколько лет (тоже математику и computer science), и впечатления те же.

Может, на гуманитарных факультетах такое может быть, со студентами оттуда я общался мало.

Про МГУ очень много разговоров людей, не имеющих к нему отношения, которые совсем не соответствуют действительности. Из разряда мифов.

И, кстати, "родители обновили гардероб" перед началом учебного года в университете (вообще-то перед началом особого периода жизни, возможно, самого главного) — что тут такого? Никак это не свидетельствует о каком-то особом вещизме.

P.S.
Да, вспомнил!
У одного мальчика из моей группы волосы покрашены в ярко-рыжий цвет. Я, кстати, с трудом это вспомнил, потому что воспринимаю его прежде всего как одного из самых сильных студентов группы. Были вроде и девушки с фиолетовыми волосами (вот где и в каких группах, уже вспомнить не в силах). Для меня их внешность имеет десятое значение. И, как мне кажется, не только для меня, просто совсем тут другая атмосфера.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.