Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
05.12.2022, 21:23
О мире
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что заморозить конфликт в Донбассе было бы проще, и в этом не будет предательства, поскольку шансы Киева предотвратить этот процесс - всего 1%.
"Действительно, 99% зависит от РФ, я не знаю, могут ли они этим гордиться или наоборот, но это так и есть. И этот вопрос о заморозке конфликта, это тот 1%, о котором я говорю откровенно: за который зацепился я. И я им живу, иду вперед… Мы цепляемся за этот процент, чтобы не заморозить конфликт, потому что проще заморозить, и в этом не будет предательства", - заявил Зеленский на пресс-конференции в четверг по итогам второй годовщины на посту президента Украины, отвечая на вопрос, "предательство или победа для Украины" - замораживание ситуации на востоке.

20.05.2021

Расскажите теперь, что украинские власти "не хотели войны".

iralisk пишет:
А люди сегодня в киевском метро от чьих ракет прятались? Тоже от украинских?

А Вы не в курсе, что воюют за свои интересы политики и элиты (руками граждан), а страдает население?
Удивительно только то, что это население не различает интересы этих политиков и свои собственные.

Figurka51 пишет:
Вот, например, американцы, большинство, интересами страны оправдывают все действия.

Американцы (граждане), думают в основном о деньгах. Своих.
С одной стороны вроде как плохо, меркантилизм и всё такое.
Но с другой, пропагандой их убедить намного сложнее, во всяком случае в тех аспектах, которые касаются лично их.
Россия, конечно, враг, Путин, конечно, негодяй, но бензин должен стоить как раньше, а иначе у нас будет другое правительство.
Международная политика их волнует слабо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.