Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
03.12.2022, 03:22
О мире
chichako пишет:
Ну почитайте современную историю времен Горбачева-Ельцина, о развале военпрома, бездумном разграблении (Приватизации) добычи полезных ископаемых, закрытии большинства педприятий, предательстве интересов всей восточной Европы и Кубы, развале армии. Вообще-то это открытая информация.
Россия крупнейшая и богатейшая территория мира, очень лакомый кусок и одна из немногих христианских стран защищающих традиционные ценности.

О Боже!
Стандартный набор пропагандистких штампов, никакого отношения не имеющий к жизни конкретных людей.
chichako пишет:
вы, судя по всему, защитник "либеральных ценностей" или просто в России не живете. Скoлько сейчас в Москве - 3.30 часа ночи, не спится?
К счастью. таких в стране меньшинство.

Я живу в Москве. (Не верите? Так завтра можем встретиться на любительских соревнованиях взрослых по ФК клуба Финист в Реутове, я там участвую, приходите.) У меня даже уже 2 года как закончился загранпаспорт, и я его не восстанавливаю (в нынешних обстоятельствах незачем).

А насчет "почитайте историю" — так она вся прошла на моих глазах (я закончил университет в 1981 г., аспирантуру в 1984, так что всё это время — это даже уже не моя юность, скорее зрелость, самые главные годы жизни). А Вам сколько лет? Вы что, сведения о 90-х черпаете из современных учебников истории? Интересно, что это за учебники? Написанные Владимиром Рудольфовичем Соловьевым, который в 90-е жил и работал в США?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.