Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Размеры Edea

Автор
23.07.2022, 19:11
Размеры Edea
Kim22 пишет:
Жалуется, что всё время хочется затянуть шнурки, тот есть ботинки уже как тапочки.

Оу, мои первые ботинки были Хорусы. У них внутренняя набивка со временем обминается. Если новые держат ногу, как тиски (как вспомню страшно становится), то через три недели они уже
облегают точно по ноге. Через год стандартные шнурки кажутся слишком длинными, потому что их шнуруешь все сильнее и сильнее. Через два их можно носить только на толстый носок, иначе болтаются, как сволочи.
И это не жесткость ботинка как таковая [поправьте если я ошибаюсь, но я всегда считала что жесткость - это про то как оно гнется в целом], с внешним, твердым "слоем", всё в порядке, заломов нет. Это именно особенность внутренней отделки. Полнота как бы становится больше и больше. Хотя, для растущей ноги это может и удобно. А вот Концерты совсем другие внутри, они изначально не такие "набитые", но со временем так быстро не обминаются.
[И - почему все норовят перейти с Хорусов на Айс Флай? Имхо лучше Концертов вообще ничего не придумали...]
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.